高雄市音樂館
::: 網站導覽 |  相關連結 |  版宣說明 |  無障礙服務專區 |  瀏覽人次:00499657

:::
首頁 > 公告訊息 > 節目訊息
音樂館

盤琴涅夢-近代與現代的浪漫小品-吉他二重奏

*主辦單位:品樂室內樂團
*節目名稱:盤琴涅夢-近代與現代的浪漫小品-吉他二重奏
*演出時間:107/09/09 (日) 19:30~21:30
*演出地點:音樂館
*演出單位:品樂室內樂團
*聯絡電話:07-2256360
*入場方式:售票
*售票系統:(票價:350)  [開放年代售票系統網路訂票]
圖片一
~不同背景、不同特質的兩位吉他演奏者,能呈現什麼樣的二重奏面貌?



第一部吉他,陳佳琦,畢業於日本東京新崛藝術學院,承襲日本對音樂的嚴謹,首重邏輯脈絡,展現細膩優雅的風格。第二部吉他,封恩業,於法國Cachan音樂院取得高級演奏文憑,師事法國演奏家Genevieve Chanut。在學院派基礎上,致力生活經驗與思想的覆疊。



小品有它的優點,對於人事物描寫,甚至是樂風習作,都能精簡無贅。藉由吉他二重奏細心真誠的詮釋,期在現代都市擾壤繁忙中,得以休息、靜心聆聽。



曲目精選了Alfonso Montes、Astor Piazzola、Erik Marchelie、Andrew York、Carlo Domeniconi等作曲家之作品。
高雄市音樂館
高雄音樂館 地址:
高雄市(803)鹽埕區河西路99號
TEL  07-531-5555
FAX  07-531-0761
相關連結
Links