高雄市音樂館
::: 網站導覽 |  相關連結 |  版宣說明 |  無障礙服務專區 |  瀏覽人次:00882308

:::
首頁 > 公告訊息 > 節目訊息
音樂館

「儒」果有「媛」聯合音樂會

*主辦單位:高雄市魔笛合奏樂團
*節目名稱:「儒」果有「媛」聯合音樂會
*演出時間:109/07/29 (三) 19:30~21:30
*演出地點:音樂館
*演出單位:高雄市魔笛合奏樂團
*聯絡電話:07-2256360(年代售票系統)
*入場方式:售票
*售票系統:(票價:100)  [開放年代售票系統網路訂票]
圖片一
~昀儒與岑媛小學三年級相遇在高雄市立鹽埕國小音樂班,從小學、國中到高中一路相伴,十年來相知相惜。兩人相約在20歲的那年要一起辦一場音樂會,作為友情紀念,並與師長、親朋好友分享她們音樂的學習成果。



 節目內容融合巴洛克、古典、浪漫與現代樂派的音樂風格。除了長笛獨奏和法國號獨奏外,也有室內樂重奏。長笛的清晰透徹,與法國號的溫暖柔和音色做完美的搭配。



兩人目前就讀於美國西南奧克拉荷馬州立大學音樂系音樂治療組與台北市立大學音樂系,將大學生活認真學習及參與各大師班的收穫呈現。



演出人員:

(一)李昀儒/長笛



3歲跟隨母親音樂啟蒙,4歲開始學習鋼琴,8歲開始學習長笛,曾師事林文苑老師、楊麗珠老師、蔡齡儀老師、林玲如老師。在台灣期間畢業於高雄中學,新興國中,以及鹽埕國小,並多次擔任管弦樂團長笛首席。2018年考取國立台灣師範大學音樂系,同年,以當年最高額獎學金考取美國西南奧克拉荷馬州立大學音樂系音樂治療組。



目前就讀美國西南奧克拉荷馬州立大學二年級,雙主修音樂治療與長笛演奏,師事Martinson Shelley以及林玲如老師至今。現任西南奧克拉荷馬州立大學管弦樂團與管樂團長笛首席,並多次參與室內樂演出。



曾接受Cobus Du Toit、George Pope、Keith Underwood、Marianne Gedigian、Laura Pillman等大師指導。



 

(二)高岑媛/法國號



高雄人,主修法國號,畢業於鹽埕國小、新興國中、高雄中學,並多次擔任管弦樂團法國號首席。目前就讀台北市立大學音樂系二年級,師事連雅雯老師。4歲開始學習鋼琴,9歲開始學習法國號,曾師事王儷靜老師、薛程元老師。曾多次參與木管五重奏、銅管五重奏、管樂團和管弦樂團的比賽以及演出。



曾接受Radek Baborák、Martin Schöpfer、陳彥豪等大師指導。



 



全長100分鐘,含中場休息10分鐘



 



★ 身心障礙者及陪同者1人憑證購票及入場5折



★ 3歲以下兒童禁止入場



★ 退票由年代處理,需酌收票面價10%手續費,退票期限至2020/7/18止,請依照年代網站上之方案一相關規定辦理
高雄市音樂館
高雄音樂館 地址:
高雄市(803)鹽埕區河西路99號
TEL  07-531-5555
FAX  07-531-0761
相關連結
Links