高雄市音樂館
::: 網站導覽 |  相關連結 |  版宣說明 |  無障礙服務專區 |  瀏覽人次:00956542

:::
首頁 > 公告訊息 > 節目訊息
音樂館

2021高醫合唱團夏季成發-月夜笙歌 Wicked Night

*主辦單位:袁祥紘
*節目名稱:2021高醫合唱團夏季成發-月夜笙歌 Wicked Night
*演出時間:110/05/27 (四) 19:30~21:30
*演出地點:音樂館
*演出單位:高雄醫學大學合唱團
*聯絡電話:0979150336
*入場方式:售票
*售票系統:(票價:150)[無網路訂票相關資訊]
圖片一
~高醫合唱團109學年度夏季成果發表音樂會——月夜笙歌《Wicked Night》。 在炎熱的高雄夏季,伴隨著夜晚的清爽微風,我們將為大家帶來數首精彩絕倫的演出表演。

音樂會的演出內容包含中、日、英、閩南及客語等語言多元的合唱曲。從曾經風靡整個華語歌壇,大街小巷皆朗朗上口的名曲《城裡的月光》、知名日本電影——《名偵探柯南.唐紅的戀歌》的電影主題曲——《渡月橋》、被譽為「世界上最多人認識的非洲歌曲」的《Siyahamba》,除了是合唱曲中少見的阿卡貝拉外,它那令人不禁載歌載舞的魔力更是能讓人深陷其魅力之中,以及讚頌聖母的天主教歌曲——《Ave Maria》壯闊的優美和聲中唱出聖母的慈祥之心。

除此之外,還有經典迪士尼電影——《綠野仙蹤》的前作,音樂劇《Wicked 》組曲,神秘詭譎的曲風搭配動感表演將帶給各位觀眾前所未有的驚奇感受。

從感動人心的經典名歌到驚喜不斷的音樂作曲,豐富的表演內容即將為所有參與者帶來僅限一夜的Wicked Night!

 
高雄市音樂館
高雄音樂館 地址:
高雄市(803)鹽埕區河西路99號
TEL  07-531-5555
FAX  07-531-0761
相關連結
Links